Канал мутации

Я - пульс.

Сейчас я в тишине.

Сейчас я пауза.

Я - пульс.

После будет звук.

После будет стук.

Ритм непостоянен.

Время не узнать.

Надо тихо ждать.

Надо просто ждать.

 

Я - пульс.

Сейчас я в тишине.

Сейчас я пауза.

Я силы наберусь

И в игру вернусь.


Рецензии
Снимут палец с паузы
Только...

Клара Хивен   22.09.2016 19:08     Заявить о нарушении