Жестоко! - песня

Нет, мой друг, всё это так жестоко,
То, что в нашей жизни не сбылось,
Всё, что  тонет в омуте глубоком,
Этих , горьких фраз и лишних слёз.

Цвет теряют лепестки надежды,
Хоть и на дворе ещё весна,
Будто мы, такие уж невежды,
И не знаем, что же  делать нам.

Знаю я, и  знаешь ты, конечно!
Что лишь это злой судьбы урок,
Ведь нам дорог каждый всхлип сердечный,
Каждый взгляд, и каждой песни слог.

Как же некрасиво получилось,
В этой суете запальных фраз,
Даже на мгновения забылось,
Что когда -то радовало нас!


Рецензии