Душу не забудь открыть

Душу не забудь открыть любовью
Есть у Бога для тебя венец
Слушай сердце радость не обманет
как вложил в уста твои творец
мир глухой беснуется и стонет
но любви там нету никогда
Только есть святые наши души
не забудем Бога никогда
и в купеле заново родились
освещая светом красоты
то что мы от неба получили
вновь уходим в светлые миры


Рецензии