Не летная погода

********
Вот снова осень,
И опять идут дожди,
Туманов проседь…
И не видать не зги.
Заброшены все дела,
Не летная погода...
Скучает в углу метла,
У парадного входа.
Остается кофе пить,
Об чашку руки грея,
Гармонию восстановить,
От тепла ее хмелея.
Но все же, хочется летать,
Властвуя над небесами,
Ветров свободу всю познать…
Полнолунными ночами.
На гору лысую слетать…
В одно из полнолуний,
И там воинственно блистать,
Среди ведьм и колдуний.
Устроив пляски у костра,
Сливаясь с природой воедино,
Где оголено тело и душа,
На фоне осеннего палантина.
Но звуки унылого дождя,
Не летная для шабаша погода,
Скучает поникшая метла,
В углу у парадного входа…


  22.09.2016г.


Рецензии