Песня Небо

муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

1.
Просто сон: без звуков и лиц…
Только миг, и лишь высота,
Там, где звёзд полуночный блиц
В тишине обитает…

Припев:
Небо словно вечность…
В небе утону я…
Неба бесконечность –
Награда за жизнь земную… Небо…

2.
Пусть опять в загадочной мгле
Без меня плывут облака…
Чтобы здесь, на этой Земле,
К небесам привыкал я…

Припев:
Небо словно вечность…
В небе утону я…
Неба бесконечность –
Награда за жизнь земную…


Рецензии