Жены, сидящих 15 суток, -временно холостые!

"Кто знает,через сколько дней мужик
считается пропавшим без вести и
через сколько дней можно заводить
нового?"

Юмор из "Одноклассников"

Его будут менты "пасти":
Так сказалась шальная прыть...
Он для вас-пропал без вести,
Нужно жизнь "холостую"
 "обмыть"!


Рецензии