Экзамены, книжки, стихи, волейбол...

Экзамены, книжки, стихи, волейбол –
Вот она, эта юность.
Насквозь пропахшая пеною волн,
Смуглая, словно юнга.

Когда еще длинен так, светел закат,
Когда еще сердце шире?
Когда еще ты так искренне рад
Мелочи каждой в мире?

Когда еще будет сильнее любовь,
Девушка красивее?..
И нету счастливей, чем в юности снов…
…Трудно расставанье с нею!..

Промчится она как минута легко,
Исчезнет, как запах вишни…
И должен я буду успеть лишь одно:
Ей вслед «До свидания!» крикнуть…


Рецензии
"...длинен и светел закат..."

ИМХО

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 22:21     Заявить о нарушении