Осень не оставит без эмоций...

Петуньи, бархатцы, рябинки,
Сиреневые сентябринки,
Космеи, георгинов ряд -
Всё радует сегодня взгляд!

Под теплым ветром сентября
Летит и падает листва,
А я бреду... С собой, маня,
Зовёт меня лучик тепла...



Валерия Кузина


Рецензии