Перед рассветом

Тишина звенит, как стекло.
Соль морская - как нашатырь…
В сердце мне струится тепло –
На песке, чуть поодаль – ты.

Скоро небо разгладит лоб,
Улыбнется огнем зари…
Словно тыщи тончайших лоз
Твои волосы в цвет коры…

Завернуться бы в них и спать –
Безмятежно, не видя снов…
Только знать, что ты рядом. Знать:
Не зайдет как солнце любовь…


Рецензии