Дрожит, ежась, солнце...

Дрожит, ежась, солнце,
Дрожит, ежась, солнце…
Летят вниз порции,
Скудные тепла порции.

Дрожит в плаче сердце,
Дрожит в плаче сердце, –
Взрывается, как фейерверки,
Гибнет, как фейерверки.

Дрожит ливень жизни…
Продрог кто-то под ливнем жизни…
Летят с судьбы листья,
Последние листья…


Рецензии
Песня, настоящая песня!

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 22:13     Заявить о нарушении