Где-то за невидимой чертой...

Где-то за невидимой чертой –
Той, что мир земли и неба разделяет –
Кто-то, струны трогая рукой,
С чувством песню моей жизни напевает.

Каждый год – еще один куплет,
С блеклыми и очень яркими цветами
Проигрышей, радостей, побед…
И, меняя часто цветовые гаммы,

Жизнь идет – и все быстрей, быстрей,
Все звончей и торопливей песнь поется.
Но однажды музыкант не сладит с ней,
Потому что жизнь однажды оборвется…


Рецензии
Очень сильное стихотворение!

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 22:12     Заявить о нарушении