Сегодня как будто что-то случилось

Сегодня как будто что-то случилось.

Мне уже не хочется смотреть на других мужчин.
Мне даже не хочется думать,
Что если тогда наши взгляды не встретились,
Что было бы с нами сейчас.

Какое счастье
Идти и держать тебя за руку
И понимать, что ты мой,
Что ты мой человек.

И кроме тебя мне никто не нужен.

Мне иногда кажется,
Что я сплю,
Что не может мне так везти.

А ведь, я не сплю
И это все происходит наяву.

Я обещаю, не тебе,
А себе, кого я вряд ли смогу обмануть,
Что я буду молчать о нашем счастье
И делать буду эти моменты только прекрасными.


Рецензии