Съеден небом край луны...

Съеден небом край луны,
Ветер задремал, затих…
Твои руки холодны.
Я сейчас согрею их.

Эта ночь – как вздох весны…
Счастье душ и двух сердец.
Боже, как хотели б мы
Задержать ее конец!

Я люблю тебя. Молчи…
Свежесть легкую лови.
Тех ничто не разлучит,
Тайну кто постиг любви…

Звезды – точки в вышине…
Мне не надо ничего
В этой лунной тишине,
Кроме взгляда твоего…


Рецензии
Тёплое стихотворение. Чуткое.

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 22:00     Заявить о нарушении