Ночь. Морозом дышит воздух...

Ночь. Морозом дышит воздух.
Снег валяется клоками.
Колко щурясь, светят звезды
Маленькими огоньками.

Я иду по старым плитам,
В мраке синем утопая,
Зимней свежестью умытый,
А куда иду – не знаю…

За руку держу подругу
С темно-карими глазами,
И походкою упругой
Ты, любовь, идешь за нами.

Ночью можно заблудиться…
Только это все неважно:
На губах моих теплится
Поцелуй, по-детски влажный…


Рецензии
"Снег валяется клочками"

Sorry..

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 21:46     Заявить о нарушении
"Шепот губ, по-детски влажный..."

Excuse me..

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2016 21:48   Заявить о нарушении