Младшей сестре клиники Мешалкина Светлане

В день рождения 2 октября 2016 года от крёстной

С днём рожденья поздравляем Свету от души!
Именинницу сердечно любят малыши.
И она души не чает в крохотных больных!
Чтоб ровней сердца стучали деток озорных,

Есть в Мешалкина Светлана – младшая сестра.
Выздоравливает дружно с нею детвора!
Для сестёр реанимаций сложных нет задач –
Знают это и медсёстры, знает и главврач.

Ты приходишь к пациентам ангелом земным,
Добрым словом, тёплым взглядом помогаешь им
Пережить большие страхи и большую боль.
Выздоравливать не страшно малышам с тобой!

Если рядом добрый ангел – младшая сестра,
Выздоравливают детки с самого утра.
Вот Светлана и решила – станет медсестрой!
Верим, выучишься точно! Мы всегда с тобой!

На учёбу вдохновила свою дочку мать,
Чтоб могла Светлана деткам больше помогать!
Чтобы детские сердечки не сжимала боль!
Выбор правильный! Одобрить, поддержать позволь!

Дорогая наша Света! Радуйся! Живи!
И счастливые улыбки нам всю жизнь дари!
Ты порхай в халате белом, чистоту храни!
Каждое мгновенье жизни высоко цени!

Благодарных пациентов будет долог путь!
Но и о себе, родная, ты не позабудь!
Будь красивой, доброй, сильной – с самого утра!
Так трудись, чтоб все сказали: - Лучшая сестра!


20 сентября 2016 года


Рецензии