Отрицаю... 2

Правда, кажущийся ангел.
Парадокс среди зеркал.
Надо. Может быть и надо,
Только кто это сказал.

Только кто решил за нас же
Что нам делать и вершить?
Каждый раз, когда не рады,
Все для них должны забыть.

Да зачем мне рвать сомненья,
Коль навязывают тьму?
У меня есть откровенье,
Не несите мне фигню.


Рецензии