Жертвоприношение

свяжи меня гераклейским узлом.
крепче, давай, не стесняясь.
я снова готова играть в человеческую  игру под названием "она и он".
и терпеть твою вечную сигарету в зубах, просто тебе улыбаясь.
мы с тобой каждую осень сидим вот так, на кухне.
спорим, кому идти в магазин за чаем.
сколько лет так ещё будет?
да, мы оба ответ знаем.
рано или поздно состоится последнее целование нашей любви.
а мы даже список приглашённых не составили.
поехали, что ли, за гвоздиками.
на газ жми.
а, я смотрю, ты снова решил водить правильно.
ну да, ты же больше не можешь оплачивать штрафы,
все потрачено на полусладкое.
а раньше, когда ты был солдатом,
узнав, что пью херес, кричал, что я гадкая.
а сейчас мы - Каин и Авель.
осталось только выяснить, чьё жертвоприношение будет принято.
давай покончим с этим скорее, найдём камень.
пора любовь на кинжал выменять.


Рецензии