форм вечное непостоянство

форм вечное непостоянство
молчит мирская суета
иду дорогой в бесконечность
куда меня зовет судьба
Из фраз слагаю мемуары
и звук навязчивой гитары..
мне открывает вновь глаза
пустые лица в небосводе
задерну шторы от дождя
и будет день опять суровый
Где жить по совести нельзя
иду направо или прямо
не знаю млечного пути
дорога вдаль уходит мимо
Средь душ пустых мне не пройти
Пылает дух и сердце стынет
И Вновь иду кормить себя
Верховный жрец печальной эры
Где дух сломался от дождя..
И Вот стою на перекрестке
Каких то пламенных миров
И Ангел выйдет из проталин
Покажет жаркую любовь..


Рецензии