Казнь русалки

Заброшены сети, держитесь достойно
вода беспокойна, вода беспокойна
Молчите и ждите. Заброшены сети
Мы все за одним тут, мы все здесь за этим

В прибрежных волнах появились русалка
На лунных дорожках качалась нахалка
И песни ночами слезливые пело
Бесстыдно прекрасное женское тело.

Заброшены сети, держитесь достойно
вода беспокойна, вода беспокойна
Молчите и ждите. Заброшены сети
Мы все за одним здесь, мы все тут за этим.

Все люди с закатом шли к морю покорно
И, как под гипнозом, смотрели на волны
Куплеты русалки людей вдохновляли
Исчезли из душ их беда и печали

Заброшены сети, держитесь достойно
вода беспокойна, вода беспокойна
Молчите и ждите. Заброшены сети
Мы все за одним тут, мы все здесь за этим.

На улицах города, залитых светом
Довольные дети и вечное лето
Мужчины творят, вдохновленные чувством
Лишь женщины в ревности маются грустно

Заброшены сети, держитесь достойно
вода беспокойна, вода беспокойна
Молчите и ждите. Заброшены сети
Мы все за одним здесь, мы все тут за этим.

Мужчин опоив из стаканов граненных
Собралась у моря толпа разъяренных
Никто не спасет от безумства и ярости
Ревнивые гарпии не ведают жалости

Заброшены сети, держитесь достойно
вода беспокойна, вода беспокойна
Молчите и ждите. Заброшены сети
Мы все за одним здесь, мы все тут за этим.


Рецензии