Путь деградации

Духовный плод не всем жевать,
Его ведь надо понимать,
А кто не любит напрягаться,
Тому не стоит и пытаться.

Духовной пищи сейчас мало,
Такое время вот настало,
Что книги люди не читают,
А музыку не понимают.

Людей духовных презирают,
Они магнатов раздражают,
Что нет там удали размаха,
Где бездуховность вроде плаха.

У нас желудка лишь культура,
Духовный плод макулатура,
Где мир материей живет,
Он к деградации идет.


Рецензии