Заяц и Волк...

Весело мчится Зайчишка
Видишь азарт его бега?..
Волк торопливо , в припрыжку…
Смехом преследует ЭХО!..

Заяц со смертью играет,
Он молод, наивен ещё…
Волк добычу хватает!
Был вкусный обед поглощён.

Часто и в жизни , ребята!
Коль Ухарство , риск в голове…
Тут же приходит расплата.
Коварство живёт на земле!


Рецензии