Всему свое время

Время грустить, похоже, настало,
Пока не пройдет это время-грусти.
С грустью надежду в сердце пусти
Чтобы страдать оно вновь перестало.

И все в черно-белом видится свете,
И словно поблекла природа вокруг,
Но верь, что настанет нечаянно вдруг
Время проснуться другой на рассвете.

И вроде, все также, но боль пережита,
Осталось последние слезы пролить,
Закончилось сложное время грустить,
И дверь к прошлой грусти будет закрыта.

Что будет, как кончится время грустить?
Ведь слез не осталось, и грусти не стало,
И сердцу болеть больше уж не пристало...
Что будет за время? Время любить!


Рецензии