Коммуналка

По стене ползет таракан,
Обои отходят от стен.
Коммуналка.
Недопитый стакан
Красного полусладкого.
Потрепанное одеяло,
Чья-то непонятная музыка
за стеной
Неровность твоих колен,
Выемки на подушечках пальцев
Со мной,
останься
Твой запах,
дает мне дышать в мрачных стенах
Этого замка
Коммуналка…


Рецензии