Тем раем страждущей любви...

Улыбка мягким откровеньем,
Той теплотой Твоей души.
Приятной аурой свеченье,
Сердечной чувственной мечты.

Волшебным таинством сюжета,
Ах, этот взгляд, одной искры.
И сказка нежностью согрета,
Всего лишь блеск одной звезды.

Помада лёгким совершенством,
Скрывает сладкие мольбы.
Фигура женственно одета,
Шёлк благородной красоты.

И аромат духов на это,
Так привлекает для судьбы.
Эти глаза зовущим небом,
Тем раем страждущей любви...
              Александр.


Рецензии