Ангел-хранитель мужу - из цикла Счастье

Если ночью тебе не спится,
Мысли скручиваются, как нити ,
Легким сном сойду на ресницы –
Это я, твой ангел-хранитель.

Если ты в пути заблудился
И из лабиринта не выйти –
Видишь, луч вдали засветился? –
Это я ,твой ангел-хранитель.

Если же тоска в сердце ляжет
И придавит глыбой гранита –
Тихо слово вещее скажет
Твой незримый ангел-хранитель.

А придет беда черной тенью,
Даже если солнце в зените –
Позови, и в то же мгновенье
Прилетит твой ангел-хранитель.


Рецензии