Вольт

В системе сбои -
Я не настроен,
Он, как хирург, не глядя, вскроет,
Я был с младенчества пустой -

Ещё один день в рабовладельческом
строе.

Нелепый клоун в вашем мире,
Руки и ноги на шарнире,
Ноздри self-made пронашатырил,
Держу свой путь
до Шаолиня.

В руках лежит
Приятный гаджет -
Твой лучший друг не может так же.
Его продал на распродаже?
Но ты не бойся, Бог
не накажет.

Кукольный мастер
Лезет в глотку.
Я рано выполз из коробки,
Мой целлофан вдруг распороло -

Я целиком был
запакован.

Прощай, дурак,
Не стой на сцене,
Твою валюту обесценили.
И нет приюта на прицеле,
Ты сам попросишься
На цепь.


Рецензии