Не искушай судьбу, забудь

Не искушай свою судьбу,
Зачем тревожить душу вновь,
Словам нет веры, ни к чему,
Зачем всё грезешь и зовёшь,
Огонь любви уже погас,
Не искушай, давно года ушли,
В те дни, когда зашла звезда,
А здесь любовь для юных и шальных
И ты стараешься  вернуть,
Мечтою сердце одарить,
Да лист срываясь,
Тихо улетает осенним днём
Не искушай судьбу, забудь.


Рецензии