Прогулка под зонтиком

Мне, конечно, очень жалко
Кошку и собаку.
Не гнала с собой их палкой...
Тузик забияка
Поспешил мне стать охраной
Вечером дождливым.
Мурзик по причине странной
Выглядел счастливым,
Проклиная мокрой шёрсткой
Тузика и Дашу.
Обошлись с ним очень жёстко -
В миске стынет каша.
Только он всегда с друзьями
При любой погоде.
Не пойдёшь - придут врагами...
Что-то в этом роде.






"Не боится Даша стужи" Геннадий Смирнов 2  http://www.stihi.ru/2016/09/22/3233




Фото со странички Геннадия Смирнова 2.


Рецензии
Мне нравится! Спасибо от деток - и им понравится!!!

Кариатиды Сны   22.09.2016 19:28     Заявить о нарушении
Рада, Танечка! Спасибо, дорогая!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   23.09.2016 19:58   Заявить о нарушении