Лады-нелады

Толчёная картошка.
Мочёная морошка.
Точёная матрёшка.
Перчёная окрошка.
Копчёная рыбёшка.
Злачёная серёжка.
Печёная лепёшка.
Учёная бульдожка.
Кручёная рогожка.
Никчёмная застёжка.
Речённая зубрёжка.
Мощёная дорожка.
Вощёная обложка.

Мочёная картошка.
Перчёная морошка.
Печёная матрёшка.
Злачёная окрошка.
Вощёная рыбёшка.
Копчёная серёжка.
Мощёная лепёшка.
Учёная рогожка.
Толчёная застёжка.
Никчёмная зубрёжка.
Кручёная дорожка.
Речённая обложка.

21 сентября 2016 г.


Рецензии