Сказочное

В раннем детстве она очень много мечтала
И рассеянным взглядом на мир озиралась.
То прекрасною феей над лесом порхала,
То воинственной девой на поле сражалась...

То несчастная узница в лапах дракона
Или же королева неземной красоты;
Только нет для неё в этом мире короны
И совсем не реальны её все мечты!

И хохочут над ней всю жизнь в голос люди,
Призывают реальнее быть и проще.
Говорят, что судьба не даёт всё на блюде
И не существует фей в сказочных рощах!

Но она твёрдо верит в наличие принца!
Пусть без лошади, и, может быть, не богат...
Он придёт. Защитит. Поцелует ресницы.
Возьмёт за руку и позовёт за собою в закат


Рецензии