ДМЗ

Металл бесценен, нету в том сомнений
( всех отраслей царица - металлургия! ).
Но ДМЗ успеха вектор - люди!
Там коллектив воистину бесценен!

Там цвет металлургических династий!
Там каждый - ПРОФИ, и при этом - ЛИЧНОСТЬ!
Нет коллектива круче и прекрасней
ДОНЕЦКОГО
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО !

-----
2009 г.


Рецензии