Колдовство

Колдовство (напев)
Вновь тобой я околдована,
 хоть тобой  и не целована,
 не была твоей я женщиной,
 не тебе судьбой обещана,
 расколдуй меня,пожалуйста,
 отпусти, не мучай чарами,
 на судьбу свою не жалуйся -
 ведь не все летают парами...
 Колдовство твое не вечное,
 ты не сможешь держать силою,
 не тебе судьбой обещана ,
мне не стать твоею милою
Л.Л.1991


Рецензии