На все свое время

Мы увидим: проносятся годы.
И время бежит все быстрей.
Каждый день уникальна природа,
И от этого лишь веселей.

То ли это прекрасное лето:
Только зелень и солнца лучи,
Ну и теплое озеро где-то -
Ты такого хотел?! Получи.

Ну а осень ты помнишь, бывала:
Желтый лист, моросит так чуть-чуть,
Или молния ночью сверкала,
Освещая приземистый путь.

А зиму белоснежную, глянешь:
Всё в сугробах и свежесть кругом.
Ты, зима, меня сладостно манишь,
Не хочу я прощаться потом.

И весна, это жизни явленье:
Вот впервые растенья цветут,
А какие еще приключенья!!!
Я остался б надолго и тут.

Но привыкли мы к этой погоде,
Только время летит, не стоит.
И уже будет не о погоде,
А мгновеньем желать дорожить!!!


Рецензии