Жаль, что бури не в стакане

Невезучий день сегодня
Дождь с грозою зарядил,
Душой буду с преисподней-
Новым членом средь могил.

Между небом и землёю
Разыгралася война,
Её след летит шлеёю-
Все сто молний как одна.

Думал, если я виновен
Нужно выйти напоказ,
Тучи в небе наготове -
Жаждут выполнить приказ.

Никому не надо сути
Под «хештег» идёт разбой,
Страхи головы всем мутят…,
Люди в страхе кричат: Ооой!

Жаль, что бури не в стакане
Вся земля большой «сосуд»,
Непогода хулиганит,
Каясь, скоро упаду.

Но и всё же под ненастьем
Постараюсь выжить я
Прогоню я все напасти,
Заземлив всего себя.
…………………………………….....
Оживаю  потихоньку,
«Чертыхаюсь», как могу,
Я с собой ношу иконку,
Она оберег в быту.


Рецензии