И если уж осень

..И если уж осень,
То пусть без занозы в душе....
Так хочется верить...
В её покрасневшие щеки....
Да только водою студеной
Покрыты уже...озера и реки.
И птицы открыто...
Бегут и летят...от зимы...
Хотя до морозов...
Еще есть и дни и недели...
Вот так бы умели...
От стужи скрываться и мы....
Коль крылья... кто дал...
Мы бы мигом...в тепло...
Улетели.


Рецензии