Благодарю тебя за верность и заботу

(В знак высокого уважения и благодарности лучшему другу посвящается)

Благодарю тебя за верность и заботу,
За трепетность, внимательность твою,
За интерес, порою без ответа,
За смелость и уверенность твою.

Благодарю тебя за встречи, за общение,
За бесконечный к жизни интерес,
За все беседы в парке, в сквере,
За тот прекраснейший букет.

Благодарю тебя за книги, что приносишь,
За чашкой чая почитать,
За нестандартный образ мыслей,
За восхитительность речей.

Благодарю тебя за то, что можно
С тобою мне собою быть.
За тишину, что не смущает,
За мудрость и воспитанность твою.

Благодарю тебя за ощущение,
Во всем поддерживать тебя,
За независимость суждений,
Высокоразвитость твою.

Благодарю тебя за понимание
Всех сложностей и смысла бытия.
За уникальность, за открытость,
За щедрость мыслей и идей.

Благодарю тебя за то, что есть ты,
За чуткость и порядочность твою.
За красноречие и светлость,
За исключительность твою.

Благодарю родителей особо,
За труд, который вложен был в тебя.
И повторяю без сомнений снова:
Спасибо всей Вселенной за тебя!

Сентябрь 2016 года


Рецензии