Азбука дождей

                Ответ Петру Перову

Азбукой дождей
К нам пришло письмо.
Лист летит быстрей
На моё окно.

Разобрать хочу
Строки от дождя.
И в ответ плачу
Строкой от себя.

Нас не разобрать:
То ли пишет дождь,
То ли листьев рать.
Ты меня поймёшь…

В азбуке дождя
Кончилась строка.
Я же, уходя,
Напишу…  Пока!!!


Рецензии