Сигаретный дымок

Украшает жизнь дымок,
Как вуаль, скрывает,
Но морщинки на лице
Тоже прибавляет...
   _______________

Над конторой солнце светит,
Дамы курят на крыльце,
Улыбаются красиво,
С тихой грустью на лице.

Понимают бедолаги -
Губят молодость свою...
Как с мужчиной целоваться!?
На ушко шепнуть: "Люблю!"

Можно зубы и почистить,
И плехнуть на грудь духи,
Но от курева не скрыться,
Будут запахи плохи...

Все прекрасные фигурой
И в глазах горит любовь,
Только тянутся ручонки
К сигарете вновь и вновь...

А красивыми руками
Надо крепко обнимать!
"Безтабачными" губами -
Сладко, сладко целовать!

Что за напасть за такая
Сигаретный этот дым!?
Губит женщин год за годом,
Ох, коварный он, "Блондин".

      22. 09. 16


Рецензии