И кто же волки?!

Нет, мы не волки, но тоже в стае,
От нас нет толка, за то страдаем,
Помочь друг другу, мы не желаем,
А кто споткнулся, то громко лаем!

Живем как будто, волк одиночка,
На ласки скудны, любви ни строчки,
Никто не нужен, в своем мерочке,
Хоть обитаем, как рыба в бочке!

Наверно в стае, жить волчьей лучше,
Чем человечьей, но чаще сучьей,
Людская стая, на взгляд лишь круче,
На волчью глянешь и, правда, лучше!

Законов волчьих у стаи много,
Для всех добычу, там с этим строго,
Накормят старых, дадут щенкам,
Не жрет поймавший, один все сам!

У человека все по-другому,
Лишь хорошо чтоб, себе родному,
Съест своего, людская стая,
Так кто же волки?! Ответ гадаем…


Рецензии