Мелодия сердца...

Твои пальцы, так нежно касаются клавиш рояля.
Ты сидишь у окна, свет луны серебрит полумрак.
И мелодию сердца влюблённого, трепетно ты наиграешь,
И как в танго оно зазвучит в свой ритмующий такт.
Я к тебе подойду, положу свои руки на плечи.
Пульс мелодии дрогнет, сорвётся и вновь зазвучит.
Всё как в сказке: мелодия, ты и чарующий вечер,
Ноты шлейфа духов, и дрожащее пламя свечи...


Рецензии