Вдохновение

Здравствуй, мое Вдохновение!
Присядь, пожалуйста, на стул.
Еще на одно мгновенье ,
Останься со мною, тут.
Путь ночь за окном резвится,
Зачем буду я  хитрить?
Нам надо договориться,
Нам надо поговорить.
Где ты? Почему тебя не было?
Так долго служило чужим?
Зачем  с облаками белыми,
Исчезло, как сизый дым?
Скажи ,ты сейчас на минутку?
А может быть навсегда?
А может быть это шутка?
И мне покорять города?
Писать, умножая строки,
Раскидывая их, как бревна
Кричать о самом   высоком-
Яростно, страстно и больно.
Взглядом глубоким, внимательным,
В нем, словно  искрой, звезда:
Жди, я приду обязательно,
Только не знаю когда….


Рецензии