***

Я никогда тебя не пойму,
Не пойму твоих пламенных взглядов,
Бурю чувств в тебе не уйму,
Но ведь это тебе и не надо.

Не смогу я тебе ответить
Тем же ласковым прикосновением,
Как могла я не заметить,
С какой робостью и смятением
Ты пытался со мной говорить


Рецензии