Мечта...

 Где Мечта в неглиже
Парит в облаках...
Снятся яркие сны
О красивых мирах!

 Я найду это место,
Где море из роз...
С тихим шепотом листьев
Кудрявых берез!

 Стану я для тебя -
Желтым цветом Мимоз...
Нежным запахом Счастья!
Поцелуем без слез.....               







                Рецензия на стихотворение
                Татьяны Мотеевой
                "Где мечта в неглиже"

                22 Сентября 2016 г . Ночь
               
               


Рецензии
Яна! Моя огромная признательнось и восхищение!
ТАКАЯ КРАСОТА!!!

Спасибо!

Татьяна Мотеева   22.09.2016 05:19     Заявить о нарушении
Очень Рада! )))

Яна Ставер   11.10.2016 05:00   Заявить о нарушении