Обними, любимый, обними...

 
Осторожно осень в час ночной
Нам порою в души грусть забросит...
Ты гитару лучше-ка настрой
На можорный лад,как сердце просит.

И услышишь звуки красоты,
Робкий шепот листьев на берёзе.
Наши,возле тех аллей,шаги
До сих пор осенний ветер носит.

И волна у старого пруда
Повторяет слов твоих признанье,
Где ложились тени и рука
Выдавала трепетность желаний...

Не тревожься,видишь,лист кружит,
Он печаль и грусть твою уносит.
И,качаясь,на волнах лежит,
Уплывая,как кораблик в просинь...

Обними,любимый,обними....
Тянет в плен любви осенней сдаться,
Паутинок серебро летит
И тумана капельки ложатся.

Посмотри,волнует и манит
Горький вкус рябины яркой россыпь.
Поцелуями твоих ланит
Наслаждается,ласкаясь,осень.

Ты гитару лучше-ка  настрой
На мажорный лад,как сердце просит.
Пусть осенней,чудною порой
Звон её- янтарный лист разносит..


Рецензии
Закружила романтическая рапсодия осенним своим напевом!!!
Красивое мажорное стихотворение для Влюбленных, Людмила!!
С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   22.09.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.
Пусть всем,кто прочтет этот стих,станет на душе тепло и осень подарит счастье и любовь!

Людмила Ка2   22.09.2016 21:44   Заявить о нарушении