Работайте, братья! герою посвящается

Знай героем сегодня Россия
Достойного сына Кавказа !
На коленях пощад не просил,и...
Не признал он иблисов  приказа .

Работайте , братья ! Работайте !
И пусть будет девизом ,призыв !
Он смотрит и верит ! Работайте !
Сам ушел, с вами мало побыв ...

Посмотрите в глаза безмятежные ,
Пример доблести сына отца !
Сердце матери в трауре нежное ,
Криком имя кричит храбреца ..!

Содрогнутся пусть горы суровые ..!
Нурбагандов, орел и джигит .
Долг Отчизне отдавший сыновний он ,
Не за славу геройски погиб..!

(Э / Д .22.09.16г.)


Рецензии
Вечная память славному сыну даргинского народа,сыну гордых гор Дагестана!

Надежда Хизгилова   25.09.2016 16:50     Заявить о нарушении
Амин !
Покойся с миром , Магомед.

Элина Джанбулатовна   26.09.2016 23:52   Заявить о нарушении