Г. Никифоровой и Н. Чернышеву

Родились вы под знаком Весов,
И, конечно, в характере вашем,
Можно видеть влиянье миров,
Что быть может из Космоса даже.

Всё у вас в равновесии, всё,
Даже чувство любви, однозначно!
Чтоб сказать вам такое ещё,
Без обиды, но всё-таки смачно?

Не подвержены  диким страстям,
Не проявите бурные чувства.
Даже к очень хорошим вестям
Отнесётесь спокойно. Искусство!

Может в силу вот этих основ,
В вашем доме царит равновесье.
Жизнь течёт без рывков, без оков,
Тихой, плавной, задумчивой песней.

   25 сентября 2016 года,
   Александра Чернышева.


Рецензии