Прощальное

Правду писать не сложно:
Ты в моем пульсе частом.
Гладя тебя осторожно,
Я умираю от страсти.

Слушать удары сердца,
Помнить морщинки пальцев.
Остро хотеть согреться
И навсегда остаться.

С болью копаться в прошлом
И ворошить сюжеты,
Где в промежутках тошно
И эпизодами нежно...

Правду писать не сложно,
Рифмы и сами льются:
Первая - нож под кожу,
Третья - осколок блюдца.

В пятой и каждой сотой
Облик твой ясный. Вечный...
Правду писать охота!
До следующей жизни! До встречи!


Рецензии
Очень сжато, красиво, и правдиво до боли. Наверное так бывает со всеми.

Да, до следующей жизни!

Спасибо!

Александр Радуш   22.09.2016 14:28     Заявить о нарушении