Осиротели мы с тобой

Осиротели мы с тобой,
Женился сын на Машке,
Что делать будем мы с тобой,
Приедет сват наш дорогой,
Иван он ,не Абраша.

Коньяк и водку он не пьёт,
Он самогон с собой везёт ,
           И Машкину,- мамашу.
Ой Вэй, что делать нам  с тобой,
Родных мы пригласили,
А вот о том , что сын жених,
          предупредить забыли.

В окно глядим , мы ждём гостей,
 А наш сыночек Сёма, весь день
Все песни ей поёт, я —умираю снова.

И что ты в ней нашёл мой сын,
Такие девки были ,
У тети Сони,  дочь -ну ,замужем была,
      и что , зато стройна , красива ,       
И дядя Зяма говорил, что есть 2 внучки сразу.
                ну что постарше, при деньгах,
Вы были бы богаты .


картина автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.