Друг

Больно смотреть, когда люди отдаляются.
Ещё больнее, когда отдаляешся ты.
Как приятно знать, что в тебе люди нуждаются,
И так обидно, что не нуждаешся ты.

Все то, что мы с тобой прошли,
Все то, что мы с тобой познали.
Все то, что вместе мы с тобой прочтли.
Все это мы с тобою потеряли...

Точнее ты сказал, что я другой,
Хоть сам давно уж стал другим.
Сказал, что все разрешено, порой.
Хоть это говорил ты голосом другим.

Ладно, пусть. Может боль я причинил.
Но верен был я до конца.
Признаю. Я был не прав. Я оценил.
Прошу прощения — в лице подлеца.


Рецензии