Фотошип-43. Голосовать что кукарекать

"Фотошип

 Клуб 12 стульев\клуб 12 стульев

Явка избирателей на выборы 18 сентября даже по официальным данным составила заметно менее 50%.


В стране страда в разгаре дачная,
С лопатой все кому не лень.
Мысля; не больно-то удачная –
Голосовать в сентябрьский день!

                Аристарх ЗОИЛОВ-II"

 

Клуб 12 стульев и один раскладушка

Голосовать что  кукарекать.
(Без  кукарек  заре  не быть).
О чём  ещё  тут будем  рекать?
Удаче  быть,  раз   дачный  день!
 
                Лев Игошин


Рецензии